NBA / Los Raptors vencen a los Celtics con 16 puntos de Garbajosa

Toronto

El pívot español Jorge Garbajosa ha colaborado con 16 puntos en la victoria de los Raptors de Toronto contra los Celtics de Boston (106-102). Garbajosa, en 41 minutos, encestó 6 de 10 tiros de campo y 4 de 4 desde la línea de personal. Además logró seis rebotes, cuatro asistencias y un robo de balón. José Calderón estuvo 14 minutos en el campo. Anotó 8 puntos de campo y 2 de 2 tiros de personal y recuperó dos rebotes.

El alero Chris Bosh anotó 25 puntos y 11 rebotes. Bosh, que ha tenido un bajo rendimiento últimamente debido a una lesión en la rodilla izquierda, no dio muestras de dolor y dirigió a los Raptors perfectamente. El base T.J. Ford consiguió 10 puntos y 13 asistencias.

Los Raptors quedan ahora con una marca de 5 victorias y 2 derrotas como local, pero sus números como visitante siguen siendo muy malos: 1 triunfo y 8 derrotas. Toronto anotó el 55% de sus tiros de campo mientras que Boston encestó el 52%.