Sergio Rodríguez protagoniza su mejor actuación, pero Portland pierde

Sergio Rodríguez sigue creciendo en la NBA. El novato español firmó sus mejores números en su etapa americana al lograr ocho puntos y once asistencias. Sin embargo, su notable actuación no sirvió para que los Trails Blazers de Portland, que fueron superados en casa por los Atlanta Hawks (96-107) sumando su quinta derrota consecutiva.

A pesar de la derrota, la nota positiva fue el buen partido individual que realizó Rodríguez, que jugó 25 minutos para aportar ocho puntos, repartir 11 asistencias, capturar dos rebotes y recuperar dos balones con dos perdidas y una falta personal.

Rodríguez, que en los primeros 10 minutos de acción ya había conseguido siete asistencias, logró la undécima con 6:18 minutos para concluir el cuarto periodo al darle un pase de penetración al alero Zach Randolph, quien cada día se entiende mejor con el jugador canario.

Otra vez suplente

El novato español volvió a comenzar el choque desde el banquillo anotó 3 de 6 tiros de campo, incluido 1 de 2 triples, y 1 de 2 desde la línea de personal. Rodríguez en los 10 minutos que jugó en la primera parte había encestado cinco puntos.

El entrenador de los Trail Blazers, Nate McMillan, reiteró que los jóvenes del equipo, entre los que incluyó a Rodríguez, siguen progresando en su adaptación e investigación de lo que es la competición de la NBA.