El Barça gana fácilmente el segundo partido de la gira americana

El Barcelona se impuso por 4-0 al Seattle Sounders en el segundo encuentro de su gira americana, disputado el miércoles en el estadio Qwest Field de la ciudad del noroeste de Estados Unidos, con un doblete de Leo Messi.

El primer gol del astro argentino llegó en el minuto 20, cuando recibió el balón en la frontal del área y batió al portero con un disparo colocado. El segundo, antes del descanso, en el minuto 40, cuando bajó con el pecho una gran asistencia de Xavi y superó a Keller por debajo las piernas.

En el segundo tiempo, los canteranos Pedro y Jeffren protagonizaron una gran jugada, con centro del primero para que el segundo marcara el 3-0 en el minuto 75, y como ha hecho en partidos anteriores de esta temporada, Pedro acabó marcando, esta vez en el último minuto aprovechando un rechace del portero a tiro de Maxwell.

El último encuentro de la gira norteamericana que comenzó el domingo con una victoria por 2-1 contra Los Angeles Galaxy de David Beckham será el sábado, en San Francisco, contra el Chivas mexicano.

Guardiola: "Mejor que Messi esté ya aquí"