FÚTBOL INTERNACIONAL | PREMIER LEAGUE

Berbatov tumba al Liverpool

El Manchester se impone al los 'reds' con tres goles del delantero búlgaro

Berbatov celebra uno de sus tres tantos al Liverpool

El Manchester United ha superado con tres goles del búlgaro Dimitar Ivanov Berbatov, el definitivo a falta de seis minutos para la conclusión, al Liverpool (3-2), que se animó con el penalti cometido sobre Fernando Torres, en uno de los clásicos del campeonato inglés, que cumple su quinta jornada.

El dominio indiscutible de los 'red devils' desde el principio. La excelente presión del United, que se instaló en el campo contrario casi de manera permanente, dio sus frutos tres minutos antes del final del primer acto con el primero de Berbatov.

La vitalidad del encuentro creció en la segunda mitad, también empañada por la lluvia y en la que volvió a destacar Berbatov, con su segundo tanto en la portería defendida por el meta español Pepe Reina. Cuando todo parecía estar perdido para el Liverpool, un cambio de actitud en los visitantes trajo consigo el empate en tan sólo seis minutos. Dos goles de su capitán, Gerrard, el primero de penalti cometido sobre Fernando Torres.

Pero de nuevo Berbatov marcó para el imponer el 3-2 (m.84) definitivo en el marcador.