LIGA BBVA | JORNADA 5ª

El Atlético vuelve a saber ganar

Los de Quique ganan por la mínima ante el Zaragoza con un gol de Diego Costa

El Atlético de Madrid se ha impuesto al Real Zaragoza (1-0) en casa en el debut oficial del lateral brasileño Filipe Luis, mientras que el Sevilla ha caído estrepitosamente en su visita al Hércules de Alicante y se teme por el puesto del técnico Antonio Álvarez, en partidos pertenecientes a la quinta jornada de la Liga BBVA.

En el Vicente Calderón, los locales controlaron un encuentro que complicó el colegiado con una polémica cesión a favor del Real Zaragoza y la posterior expulsión de José Antonio Reyes por una rigurosa agresión a Contini.

El único tanto del encuentro llegó en el minuto 20 de la primera mitad, cuando el debutante Filipe Luis realizó una estupenda internada por la banda izquierda, alcanzando la línea de fondo y cediendo el pase de la muerte para que Diego Costa, en boca de gol, anotase el tanto que a la postre significó la victoria.

Con esta victoria, el Atlético de Madrid se ha instalado en puestos de Liga de Campeones, confirmando su buen inicio de temporada. Por su parte, el Real Zaragoza sigue sin carburar y es el único equipo junto al Deportivo que aún no conoce la victoria en las cinco jornadas disputadas hasta el momento.

Gol de Diego Costa (At.Madrid 1-Zaragoza 0)