FÚTBOL | LIGA

El Sabadell continúa con su pleno de victorias

Almería, Xerez, Guadalajara y Córdoba también suman los tres puntos

El Sabadell continúa con su racha triunfal de victorias, y con la de este sábado suma el tercer triunfo en tres partidos, ya que se ha impuesto en la cuarta jornada de la Liga Adelante al Cartagena con un marcador de 3-2, colocándose líder provisional de la Liga Adelante.

El conjunto de Lluís Carreras certificó la victoria a veinte minutos para el final, cuando Arteaga deshizo el empate 2-2 que lucía en el electrónico tras el doblete de Iván Bolado para el Cartagena, y los tantos de Aarón Bueno y de Lanzarote.

Antes, el Recreativo de Huelva ha conseguido imponerse en el estadio José Rico Pérez en el primer partido de la jornada, con el marcador de 0-1 rompiendo el pleno de victorias que poseía hasta el momento el equipo alicantino. El encuentro no destacó por el ritmo, ya que las ocasiones no fueron numerosas y no fue hasta el minuto 72 cuando se abrió el marcador. Una jugada por la banda izquierda fue remachada en el punto de penalti con fortuna por Sergio Enrich, poniendo el definitivo 0-1 en el marcador favorable al Recreativo y poniendo la primera derrota en el casillero del Hércules.

Por su parte, el Almería se impuso a domicilio 0-2 al Murcia, en un encuentro que dominó de principio a fin. Los tantos de los rojiblancos fueron obra de Jakobsen en el minuto siete, Aleix Vidal pasados tres minutos de la reanudación. El Xerez también sumó su segunda victoria, al imponerse 0-1 en el estadio del Alcoyano gracias a un tanto de José Mari en el 49.

La jornada sabatina se completó con las victorias del Guadalajara sobre el Huesca 2-1 y del Córdoba sobre el Numancia 1-0, así como el empate del Alcorcón con el Villarreal ''B'' 1-1. Aníbal y Ernesto sentenciaron el partido en la primera mitad para el Guadalajara, y a pocos minutos para el final del encuentro los aragoneses recortaron distancias a través de Camacho.

El filial del Villarreal empata en el último suspiro

El Córdoba también sumó los tres puntos en su estadio ante el Numancia gracias a un tanto en el minuto 66 de Charles, continuando con su racha positiva tras lograr el pase en la Copa del Rey. Por último, el Alcorcón abrió el marcador en su partido ante el filial del 'submarino amarillo' en el minuto 77 por obra de Quini, pero los madrileños vieron como el Villarreal empataba el encuentro en el minuto 90 gracias a un tanto de Airam López.