CLASIFICACIÓN PARA EL MUNDIAL 2014 | FRANCIA - ESPAÑA

La victoria de España ante Francia en París, minuto a minuto

Sigue en directo todos los detalles del encuentro de París en el que España se juega ante Francia el primer puesto de su grupo en la fase de clasificación para el Mundial 2014. Los de Vicente del Bosque están obligados a ganar para evitar la repesca

22:51 horas: Termina el partido en París. El campeón del mundo vuelve a demostrar su potencial ante Francia y se lleva una victoria que compensa la pifia ante Finlandia y que vuelve a poner a la Roja al frente de la clasificación de su grupo.

22:43 horas: Minuto 86. Otra vez Valdés. Gran parada a bocajarro. Ejemplo de reflejos al parar la bola con su brazo izquierdo.

22:40 horas: Minuto 83. Jugada individual de Ribery, que busca el tiro desde la frontal del área de España. La pelota se va junto al palo derecho de Valdés.

22:34 horas: Francia se queda con diez jugadores. En dos acciones, el jugador de la Juve Pogba ve sendas amarillas que le cuestan la expulsión. El partido se pone más de cara para España.

22:31 horas: Minuto 74. A punto de marcar Varane para Francia. Monreal llega en el último momento para terminar forzando el saque de puerta para España.

22:24 horas: Así ha cantado Carlos Martínez el gol de Pedro para España en 'Carrusel Deportivo'.

22:15 horas: Minuto 56. ¡Gol de España! Marca Pedro. Gran acción de Monreal por la izquierda. Mete el balón en el área pequeña y Pedro remata un balón que no acierta a atajar Lloris.

22:11 horas: A punto de marcar Iniesta. El disparo del de Fuentealbilla lo tocó Lloris para mandarlo a córner.

22:02 horas: Arranca la segunda parte del Francia -España. No ha habido cambios.

21:47 horas: Descanso en París. España ha tenido sus ocasiones, sobre todo la de Xavi, aunque Francia también ha creado peligro. Partido muy abierto, aunque no nos olvidemos de que la Roja necesita ganar.

21:39 horas: Minuto 39: ¡Qué balón ha sacado Víctor Valdés! Se queda solo Ribery en el mano a mano con el portero pero el guardameta ataja el balón. La mejor ocasión para Francia.

21:35 horas: Minuto 35: España no baja los brazos. Disparo de cruzado de Villa que se marcha por la línea de fondo.

21:31 horas: Minuto 30: ¡Escándalo! El árbitro no se ha atrevido a pitar un penalti a Pedro. El portero se llevó por delante al delantero de la Roja pero el húngaro no vio nada.

21:14 horas: Minuto 14: Contra peligrosísima por la derecha de Francia. El remate de Benzema se va fuera.

21:02 horas: Minuto 2: Jugadón de España que acaba con un disparo de Xavi por encima del marco francés. ¡Ay si sale eso! Gran pase de Iniesta en profundidad a Monreal y este cede al punto de penalti a Xavi para que dispare arriba. Tiki-taka total.

21:02 horas: Minuto 2: Aprieta Francia en el comienzo del encuentro. Dos primeros acercamientos del equipo de Deschamps.

21:00 horas: Empieza el partido. Recuerda que lo puedes escuchar en 'Carrusel Deportivo'.

20:55 horas: Suenan ya los himnos de las dos selecciones en París. Primero, el de España. Curiosidad: Benzema no canta el de Francia.

20:44 horas:Ya estamos analizando en 'Carrusel' lo que puede dar de sí este encuentro.

20:01 horas: En as.com nos cuentan que España es favorita para este partido en las casas de apuestas.

20:01 horas: Sin Cristiano Ronaldo por sanción, la selección de Portugal recondujo su lucha por el Mundial del 2014 después del resbalón en Israel al vencer hoy 2-0 en Azerbaiyán, que jugó los últimos 35 minutos con un futbolista menos.

19:50 horas: Escucha la entrevista que anoche hizo 'El Larguero' al seleccionador Vicente del Bosque, para el que ir a la repesca no sería una "deshonra".

19:49 horas: El capitán de la Roja, Iker Casillas, no ha querido dejar de apoyar este miércoles al equipo a pesar de que no puede jugar por su lesión."Es un partido vital para nuestros intereses, pero estoy seguro de que los jugadores, el mister, lo van a hacer muy bien y nos vamos a llevar los tres puntos en juego", ha señalado.

19:40 horas: El once de Francia:

19:37 horas: Aquí tienes las clasificaciones de todos los grupos que componen esta fase previa en la que los equipos están buscando la clasificación para el próximo Mundial. Mira aquí cómo está el grupo de Francia y España.

19:35 horas: Como siempre, puedes seguir en directo el encuentro a través de 'Carrusel Deportivo' y tener todas las estadísticas del encuentro en tiempo real en cadenaser.com.

19:30 horas: Esta tarde os contamos en directo el apasionante partido que enfrenta a Francia y a España en la fase de clasificación para el Mundial 2014. El equipo de Del Bosque tiene que ganar si quiere ser primero y evitar la repesca.

19:25 horas: Ya tenemos alineación: