FÚTBOL | LIGA ADELANTE

El Girona se lleva los tres puntos en el estreno de la Liga Adelante ante el Alavés

Un gol de Felipe Sanchón en la segunda mitad resolvió el encuentro para los catalanes

Girona y Alavés dieron comienzo este viernes a la temporada de la Liga Adelante en un duelo disputado en Montilivi en el que los locales sumaron los tres puntos (1-0) gracias al tanto de Felipe Sanchón en el segundo tiempo

El recién ascendido a la categoría de plata se medía a un Girona que peleó la pasada temporada por el ascenso a Primera hasta el final. El estreno en el banquillo catalán de Ricardo Rodríguez se saldó con una victoria reñida.

Los vascos salían con peligro a la contra pero en la reanudación, en los peores minutos de los visitantes llegó el tanto desde fuera del área de Sanchón, el primero de la temporada en la Segunda División.

'El Larguero' | 'Carrusel' | 'SER Deportivos' | 'Hora 25 Deportes' | 'Play Fútbol' | 'Play Basket' | Más deportes | Fútbol | Baloncesto | Resultados y estadísticas | Tenis | Fórmula 1