Mundial Baloncesto

España va de menos a más en su estreno mundialista contra Túnez

La selección de Scariolo consigue su primera victoria en el Mundial de China

España ha conseguido una importante victoria en su estreno en el Mundial de baloncesto de China. El equipo de Sergio Scariolo se ha impuesto a Túnez (101-62) en un partido que no fue fácil para sus jugadores en el primer cuarto. De hecho, ese periodo terminó con la victoria parcial del equipo africano por un punto (16-17).

El conjunto español reaccionó y ya se fue mandando en el segundo cuarto, aunque el cambio de ritmo lo hizo en el tercero, en el que con un parcial de 30-8 encarriló el encuentro y se ganó la tranquilidad hasta el final.

España juega este lunes su tercer partido en el Mundial de China. El rival será Puerto Rico. Podrás vivirlo en directo con Dani Garrido y todo el equipo de Carrusel Deportivo a partir de las 14:30 horas.