Champions League

El paradón de Ter Stegen con los pies que salvó un gol 'cantado' del Slavia Praga

El guardameta alemán del Barcelona volvió a reivindicarse con una acción mediado el primer tiempo que evitó lo que parecía el empate del equipo checo. Minutos después salvó otras dos con grandes intervenciones.

La gran parada de Ter Stegen ante el Slavia / Getty Images

El portero alemán del Barcelona Marc André Ter Stegen se erigió en protagonista este miércoles del partido de la Champions League que enfrentó a los culés con el Slavia Praga checo.

En un remate del local Sevcik tras una combinación del Slavia, la zaga azulgrana quedó ya batida, y Ter Stegen se lanzó en una gran estirada. Sin embargo, el disparo fue a parar a un punto diferente del que había calculado el guardameta.

Ter Stegen fue capaz de reaccionar y sacar el esférico con los pies, en una gran parada que evitó el empate, en un momento en el que el Barcelona ganaba por 0-1 con el tempranero gol de Messi.

Tras esa acción, apenas unos minutos después, Ter Stegen tuvo una nueva doble intervención que le consolidó como la gran figura del encuentro.