CD Leganés

Carrusel 'se cuela' en la aplaudida iniciativa del Leganés para no dejar a la afición sin fútbol

El conjunto pepinero ha simulado como sería el encuentro entre Leganés y Valladolid que se habría disputado hoy

Carrillo y Rubén Pérez durante el encuentro ante el Alavés / Getty Images

Una de las consecuencias de la crisis del coronavirus es la ausencia del deporte rey. El fútbol en casi su totalidad ha echado el cerrojo, y a falta de jugadas maestras sobre el verde, goles, y el poder ir al campo a disfrutar de tú equipo, algunos han agudizado el ingenio.

El Leganés ha decidido simular el partido que enfrentaba a Leganés y Valladolid en Butarque a las 13:00. A través de su cuenta de twitter han ido retransmitiendo, paso a paso, cómo iba el partido: narración de alineaciones, salto al campo de ambos equipos, jugadas dudosas e incluso revisiones al VAR.Una idea innovadora que ha sido aplaudida por todos, y en la que Carrusel también ha querido participar.

Óscar Egido, narrador del Leganés en la Cadena SER, se ha sumado a la iniciativa poniéndo su voz para simular cómo habrían sonado los goles pepineros durante el encuentro.

Ha narrado los goles de Óscar Arnáiz en el minuto 30, y de Guido Carrillo en el minuto 75. El club madirleño le ha agradecido su participación en la iniciativa para amenizar estos días en casa a los aficionados, y sobre todo mantenerlos de alguna forma conectados al deporte. El partido ha finalizado con victoria de los locales por 2 - 1, y un mensaje, ficticio, de Javier Aguirre: "Ahora un confinamiento y a dormir".