El Club de Patinaje Elche logra tres medallas en el Nacional de patinaje artístico en línea

Los ilicitanos se cuelgan un oro, una plata y un bronce en una buena actuación de los 13 deportistas del Club

Los representantes del Club ilicitano en el Nacional celebrado en Zaratán / CLUB PATINAJE ELCHE

El Pabellón Infanta Juana de la localidad vallisoletana de Zaratán fue el escenario del Campeonato de España de Patinaje Artístico en Línea 2024. El Club de Patinaje Elche acudió a esta cita con 13 patinadores con su entrenadora, Sveta Barkun. En este nacional han competido 10 comunidades autónomas y mas de 90 patinadores desde categoría alevín hasta júnior.

En juvenil Miguel Santoyo Aldeguer se proclamó campeón de España y medalla de oro, mientras que en categoría alevín Odil Sanz Lafuente fue subcampeona y se colgó la plata. Por su parte, Emma Rocamora Motilla obtuvo el tercer puesto y conquistó una medalla de bronce. Helena Campillo Matas logró el quinto puesto y Sandra González Rodríguez fue octava.

En categoría infantil Rocío Alonso López fue quinta y en júnior Noelia Campillo Matas quedó cuarta. En cadete Mireia Palazón Antón logró el undécimo puesto y en juvenil Naomí Pascual Paredes acabó décima. También en cadete Daniela Moya se clasificó en 18ª posición, en infantil África Agulló fue 12ª y Vega Brotóns 18ª, mientras que Daniela Navarro acabó 15ª en categoría juvenil.