Sevilla FC - Juventus: resultado, resumen y goles de la vuelta de semifinales de la Europa League

El Sevilla sufre pero logra pasar, una vez más, a la final de la Europa League en Budapest gracias a un 2-1 en el Sánchez Pizjuán

SEVILLA FC - JUVENTUS FC EN DIRECTO | UEFA Europa League en vivo

El Sevilla ya es finalista de la Europa League una vez más y viajará a Budapest para medirse a la Roma. HIstoria del Sevilla y lo hacen en la misma noche que, hace siete años, levantaron su quinto título y el tercero consevcutivo. El Sevilla logra el pase a la final tras vencer a la Juventus con un 2-1 gracias a los goles de Suso y Lamela en un partido que mereció más goles y que los locales dominaron.

Vibró el Sánchez Pizjuán durante todo el partido, tanto cuando fueron por debajo en el marcador como en los últimos minutos de la prórroga en la que los del Nervión se quedaron con uno menos tras la doble amarilla a Acuña, quien se perderá la final de la Europa League.

La Juventus estuvo a la altura, pese a empezar con poca intensidad, los italianos reaccionaron al continuo acecho del Sevilla. Sin embargo, no fue suficiente y al final, los de Mendilibar vuelven a hacer historia ante su afición, que no ha dejado de animar en los 120 minutos que ha durado el partido.

Así te hemos narrado el Sevilla vs Juventus

Resultado y goles del partido

Sevilla FC 2 - 1 Juventus

Final de la Europa League 2023

Sevilla y Roma jugarán la final de la Liga de Europa el próximo 30 de abril en Budapest.

Esto es una locura, no se puede describir, el equipo lo ha dado todo y esta afición lo ha dado todo. Se han puesto por delante y se ha visto la garra y el coraje. Vivir otra final ahora otra vez es increíble

Jesús Navas , jugador del Sevilla

Lo celebra el Sevilla en el Sánchez Pizjuán con su afición

El Sevilla va a Budapest

Sufrió el Sevilla con uno menos al final, pero en el Sánchez Pizjuán todo es posible. Logró pasar una vez más a la final de la Europa League. El rey de Europa sigue siendo el mismo.

120+5'

¡¡Fiiiiiinaaal de partido!!

Pita el colegiado y el Sevilla se mete, otra vez, en la final de la Europa League.

120+4'

¡Falta sobre Lamela!

Falta sobre Lamela a falta de 30 segundo para que se cumplan los cuatro minutos de añadido.

120+2'

¡Por encima del larguero!

Remata desde la frontal del área Kosic, pero se va alta.

120+1'

Saque de esquina

La pone la Juve, intenta chutar Kostic pero defiende bien el Sevilla.

Cuatro minutos de añadido

Señala el colegiado cuatro minutos más para el final del partido.

120'

Bono ataja el balón

Estaba por el aire el balón y podía rematar la Juve, pero sale el guardameta para atajar ese balón.

119'

Saque de banda para el Sevilla

Sacan pero termina saliendo el balón por línea de fondo. Saca el guardameta de la Juve.

118'

No llega En-Nesyri

Centro largo de Rakitic, pero no llega En-Nesyri pese a la carrera.

El técnico ha sacado la amarilla para quedar bien con los italiano. Acuña no ha hecho nada tan grave para una amarilla.

Dani Garrido, director de Carrusel Deportivo
114'

¡Acuña expulsado!

El árbitro no sabía que Acuña tenía amarilla y le saca la segunda por perder tiempo . Tienen que avisar los jugadores de la Juve que ya tenía otra amarilla. Después de eso, saca la roja.

114'

Entra Rakitic

Le dejan entrar de nuevo al del Sevilla.

113'

Balón de nuevo en marcha

Se recupera el croata y continua el partido. De momento está fuera del campo mientras se rehidrata.

112'

Salen las asistencias médicas

En el suelo Rakitic. No se levanta el jugador.

Saque de esquina de la Juve

Despejó de cabeza la defensa del Sevilla tras un fuerte remate.

109'

Traspies de Milik

Llegaba la Juve con tres contra tres, pero se tropieza Milik y termina perdiendo el balón.

107'

Falta de Montiel

Metió el cuerpo sobre Vlahovic.

106'

¡Bono!

A punto de entrar el balón entre la piernas de Bono. Se tiró bien el guardamete y para ese remate de la Juve.

105'

Arranca la segunda parte de la prórroga

Balón en movimiento.

Cambio también en el Sevilla

Se va Navas coreado por el Sánchez Pizjuán y sale Papu Gómez.

Cambio en la Juve

Sale Cuadrado y entra Milik.

Final de la primera parte de la prórroga

Pita el final el árbitro.

100+2'

Mano de Vlahovic

Mano del de la Juve.

Un minuto de añadido

Señala el colegiado que añade un minuto más.

105'

Muchas faltas en los últimos minutos

Amarilla para Danilo por una falta sobre Montiel.

102'

Remate de cabeza de Chiesa

Le pegó en el brazo de Acuña. Era mano, pero no señala nada el colegiado.

Cambio en el Sevilla

Sale Bryan Gil y entra Montiel.

100'

Corta Montiel

La echa fuera porque estaba un jugador en el suelo y el árbitro no paraba el partido.

97'

Otra vez Vlahovic

Remite rempate Vlahovic y, de nuevo, a las manos de Bono.

94'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAMELA

Le pegó Lamela con una jugada iniciada por En-Nesyri y pone el 2-1.

94'

Qué error de Badé

Error de Badé que dejó un balón solo en el área. A punto de rematar la Juve pero llego antes Bono.

93'

A las manos de Bono

Le pega Vlahovic, pero va directa a las manos del guardameta del Sevilla.

90'

Arranca la prórroga

De nuevo el balón en movimiento.

90+2'

¡A la prórroga!

Final de la segunda parte. Habrá que ir a la prórroga.

90'

Dos minutos de añadido

Señala el colegiado que añade dos minutos.

89'

Nuevo paradón de Szczesny

La Juve sigue viva gracias a su gradameta que acaba de enlazar dos grandes remates del Sevilla.