Eurocopa 2024
Euro 2024 Alemania

España - Georgia: resultado, resumen y goles del partido de Eurocopa 2024

España se impone 3-1 a Georgia en La Cartuja

España termina la fase de clasificación con victoria y como primera de grupo gracias a su victoria ante Georgia por 3-1 gracias a los goles de Le Normand, Ferrán Torres y del gol en propia de Lochoshvili que falló el despeje del centro de Lamine Yamal. Georgia empató el encuentro gracias a Kvaratskhelia que igualó el partido a los pocos minutos del tanto de Le Normand.

Salió 'La Roja' muy superior en la primera parte, pero la lesión de Gavi bajó el ritmo de la selección. Sin embargo, volvieron a salir a por todas en la segunda parte y terminan con victoria.

🔴 71' Lochoshvili (pp)

90+5'

Fiiiinal de partido

Pitido final y termina el encuentro 3-1 a favor de España que consigue terminar líder en la clasificación para la Eurocopa 2024.

90+3'

Falta peligrosa a favor de Georgia

Error de Unai Simón que cedde a un jugador de Georgia y tiene que hacer falta Íñigo Martínez para frenar la contra al borde del área. Ve la amarilla.

90'

Cuatro minutos más

Tiempo de descuento.

88'

Doble cambio en Georgia

Entran Altunashvili y Mamuchashvili por Chakvetadze y Kakabadze.

87'

No llega nadie al balón de Lamine Yamal

Ni Sancet ni Morata llegan al balón filtrado por alto de Yamal.

85'

Doble cambio en España

Se retiran Nico Williams y Rodri y entran Riquelme y Zubimendi.

82'

Dura entrada de Kashia que ve amarilla

Sacó la pierna para derribar a Gayá.

77'

Nuevo cambio en Georgia

Se marcha Azarovi y entra Gocholeishvili.

74'

Amarillas en Georgia

Sanción para Kvaratskhelia y Willy Sagnol por sus protestar al árbitro tras la falta de Kvirkvelia a Morata.

71'

Gooooooool de España

Lamine Yamal centra y Lochoshvili se anota en propia y pone el tercero de España.

Así fue el gol de Ferrán en Carrusel Deportivo

Gol de Ferrán Torres: España 2-1 Georgia

01:32

65'

Nuevo cambio en España

Se marcha Ferran Torres y entra Lamine Yamal

62'

¡¡Unai Simón!!

Peligroso balón que llega al área buscando a Davitashvili, pero se lanzó con todo el del Athletic.

59'

Se van Kvekveskiri y Mikautadze por Mekvabishvili y Davitashvili.

56'

Amarilla para Rodri

Es la primera tarjeta del partido y la ve por un derribo sobre Kvaratskhelia cerca del área.

55'

Corre Ferrán a por la camiseta de Gavi

Le dedica el gol tras la lesión del jugador.

54'

Goooooool de Ferrán Torres

Centro de Gayá para Ferrán que termina dentro de la red.

51'

¡Paradón de Mamardashvili!

Se tiró a mano cambiada para para el misil de Rodri tras la gran asistencia de Ferrán.

46'

A las manos de Mamardashvili

Remater de Rodriq ue va directo a las manos de Mamardashvili en la primera oportunidad de España.

45'

Comineza la segunda parte

Pone Georgia el balón en movimiento.

45+3'

Final de la primera parte

Termina el encuentro con empate a 1.

45+1'

Lo intentó Nico Williams

Disparo desde fuera del área que se va rozando el palo derecho.

45'

Tres minutos más

Señala el colegiado el tiempo extra.

40'

De nuevo Mamardashvili

Atrapó otra intentona de Ferran Torres al área que buscaba conectar con Morata, pero se adelanta el portero.

37'

Kashia corta la jugada

Gayá la pone al área pero corta la defensa de Georgia.

34'

Kochorashvili evita la llegada de Nico Williams

El del Athletic buscaba internarse en el área, pero lo evita Kochorashvili.

31'

¡¡Mamardashvili!!

Salva el portero el remate de Morata tras la asistencia de Ferrán.

El gol de Georgia en Carrusel Depotivo

Kvaratskhelia igualaba el marcador superando a Unai Simón en el mano a mano tras una floja acción defensiva de la zaga española.

Gol de Kvaratskhelia: España 1-1 Georgia