El Valencia gana al Racing y se coloca líder

Los de Emery, con un equipo muy remozado vencieron al Racing 1-0. El argentino Banega se tuvo que retirar lesionado con un esguince de tobillo

Por su parte, el Valencia se impuso en Mestalla a un batallador Racing de Santander con una soberbia actuación de César Sánchez, que evitó varios goles cantados y facilitó la victoria de su equipo (1-0) , la primera del curso ante su público.

El Racing saltó al césped con las ideas muy claras y tuvo en el debutante Rosemberg a su jugador más incisivo. Suyas fueron las principales ocasiones, hasta tres claras, pero unas veces César y otra el travesaño impidieron que se moviera el marcador.

El Valencia, que no encontraba su juego, vio como en el minuto 24 perdía a su mejor hombre de medio, al argentino Éver Banega, que se torció el tobillo y tuvo que ser sustituido. Cuando todo parecía indicar que se llegaría al descanso sin goles, la fortuna sonrió a los locales y Maduro anotó el gol que a la postre sería definitivo.